23:50, 20.07.2009 / ЭКОНОМИКА

Владельцы аптек в Коми не намерены «прогибаться» перед президентом России

Руководители муниципальных и частных аптек и аптечных сетей республики вместе с руководством Торгово-промышленной палаты РК (ТПП) в лице ее президента Саркиса Манасарянца намерены добиваться корректировки недавнего постановления правительства РК, которое с 1 июля установило предельную надбавку на лекарства в размере 30% от отпускной цены производителя, а на включенные в перечень «Жизненно важные препараты» - 25%.

 

Зам Министра - Ткаченко.jpg

Замминистра здравоохранения Коми Михаила Ткаченко высекли в Торгово-промышленной палате. Фото Николая Антоновского

 

98 1122
22:32, 20.07.2009 / ЭКОНОМИКА

Желтый дом ведет переговоры с ЛУКОЙЛом

По данным БНКоми, сегодня в Москве прошла встреча главы республики Владимира Торлопова с президентом нефтяной компании ЛУКОЙЛ Вагитом Алекперовым. Предметом обсуждения стало взаимодействие региона и одного из крупнейших налогоплательщиков последнего. Результаты встречи, по данным БНКоми, сторонами оцениваются как «позитивные».

 

22:06, 20.07.2009 / ОБЩЕСТВО

«Лисья нора» отметила юбилей с непонятой Дашей Птицыной

Бар «Лисья нора» отметил скромный юбилей, свою первую вечеринку заведение организовало год назад. За год существования «Норы» ее успели посетить такие известные диджеи как Romeo (Санкт-Петербург), Kolya Klen (Киров), Max Grabke (Москва), Alexey Duhov (Москва), B-Voice (Москва), Meshkov (Москва), Tolya Pushkin (Москва) и другие. Свой юбилей «Нора» справляла с Дашей Птицыной фон Селст.

 

x_dc71d036.jpg

Dasha Rush отыграла в "Лисьей норе". Фото БНКоми


36 1117
21:55, 20.07.2009

Прокурор Инты намерен осуществить хирургическое вмешательство в деятельность горсовета

Интинские депутаты и в третий раз не смогли собраться на заседание совета округа, несмотря на то, что некоторые из них вынуждены были прервать отпуска и приехать в город.