15:59, 14.02.2008 / ОБЩЕСТВО

БНКоми подведет итоги недели в телеэфире

Информагентство БНКоми расширяет свое присутствие в региональном телевизионном эфире. 16 февраля на телеканалах СТС и ТНТ в Сыктывкаре выйдет в эфире передача «БНКоми. Итоги недели». Телепроект представляет собой новый этап сотрудничества ЗАО «СеверТелеком» и нашего информагентства.

 

15:56, 14.02.2008 / ОБЩЕСТВО

БНКоми подведет итоги недели в телеэфире

Информагентство БНКоми расширяет свое присутствие в региональном телевизионном эфире. 16 марта на телеканалах СТС и ТНТ в Сыктывкаре выйдет в эфире передача «БНКоми. Итоги недели». Телепроект представляет собой новый этап сотрудничества ЗАО «СеверТелеком» и нашего информагентства.

    

0 596
10:51, 14.02.2008 / ПРАВО

Верховный суд поставит точку в споре о праве Эжвы на существование

На следующей неделе Верховный суд Коми рассмотрит кассационное представление прокурора Сыктывкара на решение судьи столичного суда общей юрисдикции Ирины Смолевой. Последняя в конце 2007 года отказала надзирателю за законностью в удовлетворении его требований о признании противоречащими ряда норм устава Сыктывкара, регулирующих статус Эжвинского района в составе столичного муниципалитета.

 

     Прокуратура Сыктывкара: Эжва фактически является самостоятельным муниципалитетом
     Прокуратура Сыктывкара: Эжва фактически является самостоятельным муниципалитетом

 

35 1048
09:13, 14.02.2008 / ЭКОНОМИКА

Интинский городской округ лишается внутреннего транспортного сообщения

Во вторник прервалось воздушное транспортное сообщение между Интой и селом Петрунь. Из-за того, что действие договора между администрацией города и Министерством промышленности республики по оплате летных часов вовремя пролонгирован не был, вертолет Ми-8, осуществляющий воздушные перевозки в села интинского района, так и не вылетел. Положение коренных жителей Петруни только осложнилось после возникших еще в прошлом году проблем с содержанием зимника.

 

    Благодаря интинским властям добраться до Петруни можно только на снегоходах 

     Благодаря интинским властям добраться до Петруни можно только на снегоходах