22:29, 27.02.2008 / ЭКОНОМИКА

Врачи ухтинской «скорой» победили чиновников в суде, но «трофеев» пока не получили

В феврале ухтинские медики направили коллективную жалобу Президенту России о нарушении конституционных и трудовых прав. Врачи бьются за полноценное выполнение требований нацпроекта «Здоровье». Позиции медиков уже подтвердили местные мировые суды.

 

4 1089
21:36, 27.02.2008 / ПОЛИТИКА

Евгений Самойлов развеял слухи о деноминации и спрогнозировал итоги выборов

Сегодня в Сыктывкаре состоялась прямая линия депутата Госдумы Евгения Самойлова, посвященная выборам президента России. Впрочем, непосредственно о выборах, народного избранника спрашивали редко, а само мероприятие напоминало нечто среднее между пресс-конференцией и приемом по личным вопросам.

 

    Евгений Самойлов провел нечто среднее между пресс-конференцией и приемом по личным вопросам

     Евгений Самойлов провел нечто среднее между пресс-конференцией и приемом по личным вопросам

 

21:26, 27.02.2008 / ЭКОНОМИКА

Сыктывкарский ЛВЗ признал претензии правозащитников к своей рекламе

Сегодня генеральный директор Сыктывкарского ликероводочного завода (СЛВЗ) Александр Уманский прокомментировал журналистам нападки правозащитников, инициировавших шумную компанию по борьбе с незаконной рекламой алкогольной продукции в СМИ, а также рассказал о ближайших планах руководимого им предприятия и своих собственных.

 

    Алекандр Уманский повинился за рекламные нарушения

    Алекандр Уманский повинился за рекламные нарушения

 

18:24, 27.02.2008 / ОБЩЕСТВО

Антон Сихарулидзе признался в агрессивном желании развить в Коми массовый спорт

Республику Коми на минувших выходных посетил олимпийский чемпион по парному фигурному катанию Антон Сихарулидзе. Теперь он, как известно, колесит по стране не с гастролями, а с рабочими визитами в качестве новоиспеченного депутата Госдумы и председателя комитета по физической культуре и спорту. От Коми, по признанию спортсмена-парламентария, у него остались «самые-самые яркие впечатления» и «желание агрессивно развивать массовые занятия физкультурой местных жителей».

      

6 871