22:31, 03.05.2010 / ПОЛИТИКА

Депутаты продемонстрировали антикризисные доходы. Всех переплюнул либерал Брагин

Парламентарии Коми, работающие в госсовете на профессиональной основе, обнародовали сведения о своих доходах и имуществе. БНКоми представляет информацию о том, сколько миллионов рублей, по официальным данным, получили в прошлом году руководители заксобрания, а также сколько квартир и автомобилей на них числится.

        

getattach-6.JPG

  Либерал Брагин принес в семью за год более семи миллионов рублей. Фото БНКоми

       

22:11, 03.05.2010 / ПРАВО

Управление ФАС наказало Радиотелевизионный передающий центр Коми за незаконное доминирование

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Коми (Коми УФАС России) назначило штраф в размере 294,2 тысяч рублей ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС) за злоупотребление доминирующим положением.

 

5 758
21:07, 03.05.2010 / ПРАВО

Суд не признал Александра Аксенова предпринимателем

Верховный суд Коми отказал в удовлетворении трех кассационных жалоб от адвокатов гендиректора Фонда реализации программ развития экономики Коми Александра Аксенова, который обвиняется в растрате 53 миллионов рублей по 7 эпизодам. В коллегию Верхсуда Коми с жалобами обратились адвокаты Владимир Коростелев, Алексей Казаков и Михаил Жилин, которые оспаривали постановление Сыктывкарского суда о продлении Аксенову меры пресечения в виде содержания под стражей до 14 августа.

 

20:26, 03.05.2010 / ОБЩЕСТВО

Дамир Басыров споет для сыктывкарских ветеранов

Солист Пражской оперы Дамир Басыров 4 мая в республиканской филармонии в 18 часов даст традиционный благотворительный концерт для сыктывкарских ветеранов. В Сыктывкар знаменитый баритон приехал из Краснодара, где 29 апреля пел партию Евгения Онегина в одноименной опере Чайковского.

    

12:27, 03.05.2010 / ОБЩЕСТВО

Варум и Агутин продемонстрировали ухтинцам «Половину сердца»

В Международный день трудящихся для ухтинцев работала супружеская чета Леонида Агутина и Анжелики Варум. Стоимость билетов на их концерт в Городском дворце культуры превышала 2 тысячи рублей, зал был почти полон. Из-за задержки концерта фотографам пришлось снимать Варум тайно, поскольку по райдеру фотографировать можно было лишь во время первых двух песен, а супруга Агутина появилась на сцене после четвертой композиции.

 

дуэт.jpg

Фото Олега Сизоненко


28 1126