23:01, 15.05.2010 / ОБЩЕСТВО

Глава Коми чистил столицу от мусора

Сегодня чиновники администрации главы и правительства Коми приняли участие в городской акции "Чистый город". Работали сотрудники Желтого дома под негласным руководством главы республики Вячеслава Гайзера, который собирал мусор по улице Гаражной.

 

IMG_3642.jpg

 Фото БНКоми. 

 

Остальные фото с субботника в разделе "Фоторепортажи"

 

17:17, 15.05.2010 / ПРАВО

Следствие намерено освободить братьев Мандичей из-под стражи

В ближайшие дни предприниматели братья Вячеслав и Александр Мандичи покинут сыктывкарский следственный изолятор. С ходатайством об изменении меры пресечения предпринимателям с содержания под стражей на любую другую, не связанную с лишением свободы, в суд обратился следователь следственного управления при МВД РК Даниил Евсеев, в производстве которого находится уголовное дело братьев.

 

IMG_1941.jpg

 Братья Мандичи ждут выхода на свободу. Фото БНКоми. 

 

16:38, 15.05.2010 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарские защитники животных хотят, чтобы все собаки и кошки жили как путинский лабрадор

Основное требование, выдвинутое организаторами сегодняшнего митинга, который проходил с 11 до 14 на площадке перед торговым центром «Детский мир», касалось необходимости принятия федерального закона «О защите животных от жестокого обращения». Уличное мероприятие собрало с два десятка защитников животных и членов «Молодой гвардии», четырех собак и чуть больше - журналистов.

 

IMG_1543.jpg

Фото предоставлено пресс-службой КРО ВОО "Молодая гвардия Единой России"


56 1748