20:22, 22.03.2010

Лидер "Левого фронта" Михаил Канев:"Любить ли страну, которая обманывает своих граждан"

БНКоми представляет размышления на тему реформы ЖКХ члена регионального отделения КПРФ, местного лидера «Левого фронта» Михаила Канева.

 

Канев.jpg

Михаил Канев рассуждает об обмане россиян с "коммуналкой". Фото Кирилла Затрутина

 

134 1258
18:22, 22.03.2010 / ЭКОНОМИКА

Замглавы Коми Иван Поздеев отправился в Вуктыл «разруливать» проблемы местных коммунальщиков

Заместитель главы Коми Иван Поздеев отправился в Вуктыл для решения накопившихся проблем местной коммунальной сферы. В сопровождении замглавы также выехали руководители министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми и «Коми тепловой компании», которая объединяет почти всю коммунальную отрасль региона.

 

8 591
17:01, 22.03.2010 / ПОЛИТИКА

Ветераны Ухты резко осудили планы руководства страны по участию в параде Победы войск НАТО

Ухтинские ветераны выступили с резким осуждением идеи Кремлевской администрации пригласить к участию в параде Победы войска НАТО. В конце января, по сообщениям российских СМИ, управделами Президента РФ Владимир Кожин заявил о том, что в параде Победы на Красной площади 9 мая 2010 года примут участие войска трех держав, входящих в НАТО: Великобритании, США и Франции. Не ветераны боевых действий в годы войны, а именно войска регулярных армий. «Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями везде», - пояснил Кожин.

 

16:32, 22.03.2010 / ПОЛИТИКА

Вячеслав Гайзер собрал клуб главных редакторов

Глава Коми Вячеслав Гайзер открыл клуб главных редакторов. Встреча с губернатором проходит в Доме приемов главы и правительства Коми в местечке Лемью. На беседу с главой республики приглашены руководители ведущих средств массовой информации региона: агентств «Комиинформ», БНКоми, «Комионлайн», телеканалов «Юрган», «Коми гор», газет «Республика», «Красное знамя Севера», "Молодежь Севера".

 

Гайзер.JPG

Вячеслай Гайзер пригласил на разговор глав ведущих региональных СМИ. Фото Юрия Кабанцева

 

15:22, 22.03.2010 / ПРАВО

Экс-депутат совета Сыктывкара Сергей Москалюк не признал вины в организации похищения человека

В Сыктывкарском городском суде с последним словом выступил бывший депутат сыктывкарского совета от партии «Справедливая Россия» Сергей Москалюк. Экс-депутату, имеющему несколько судимостей, предъявлено обвинение в организации похищения человека. На данный момент Москалюк, осужденный год назад за вымогательство, отбывает наказание в колонии общего режима.

 

Москалюк.jpg

Сергей Москалюк не признал вину в организации похищения человека. Фото БНКоми