23:49, 17.04.2010 / ЭКОНОМИКА

Рустам Шаймарданов неожиданно покинул «Коми энергосбытовую компанию»

Управляющий директор ОАО «Коми энергосбытовая компания» Рустам Шаймарданов внезапно уволился по собственному желанию. Эту информацию БНКоми подтвердили в компании. Обязанности директора исполняет Светлана Сысоева, высока вероятность, что ее полномочия будут в ближайшее время оформлены уже на постоянной основе.

 

sysoeva2.jpg

Светлана Сысоева сменила Рустама Шаймарданова. Фото Алексея Абрамова.

25 3578
14:05, 17.04.2010 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарская администрация установит «человеческие» тарифы на речные перевозки

В конце апреля на внеочередном заседании сессии совета Сыктывкара администрация города предложит депутатам рассмотреть приемлемые тарифы на речные перевозки. Об этом БНКоми сегодня заявил первый заместитель главы сыктывкарской администрации Антон Воробьев. Напомним, вопрос рассматривался на недавнем заседании городского совета, где прозвучали экономически обоснованные тарифы, и заявление о том, что ежегодно компенсация затрат речников выливается для городской казны в 12 миллионов рублей.

 

12:34, 17.04.2010 / ЭКОЛОГИЯ

«ЛУКОЙЛ-Коми» напоит чистой водой жителей НАО

В Ненецком автономном округе стартовал государственный проект «Чистая вода». Презентация исполнения первого этапа долгосрочной целевой программы по обеспечению населения НАО питьевой водой состоялась в пятницу в администрации округа. Поддержали проект нефтяная компания «ЛУКОЙЛ-Коми», а также ее дочерняя структура – ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» и партия «Единая Россия».