21:34, 28.09.2009 / ОБЩЕСТВО

Главным редактором «Комиинформа» станет Евгений Зелинский

Руководителем государственного информационного агентства «Комиинформ» станет нынешний главный редактор газеты «Панорама столицы» Евгений Зелинский. Ожидается, что новый руководитель  расширит перечень информационных продуктов агентства. Нынешний руководитель агентства Татьяна Медведева переместится на должность первого заместителя главреда, а также будет курировать целый ряд информационных проектов.

 

_DSC1355.jpg

Евгений Зелинский придаст "Комиинформу" огня. Фото БНКоми

 

43 1247
21:31, 28.09.2009 / ОБЩЕСТВО

Зампред Госсовета РК Станислав Хахалкин: «Не стало старой доброй газеты»

В беседе с корреспондентом БНКоми заместитель председателя госсовета, лидер регионального ветеранского движения Станислав Хахалкин пояснил, что решение о смене медиа-партнера выпуска тематической вкладки «Эхо Афгана» ветераны приняли самостоятельно. Ранее о давлении властей при принятии этого решения заявил в интервью БНКоми главный редактор «Красного знамени» Евгений Горчаков.

 

20:39, 28.09.2009 / ПРАВО

Суд пересматривает роль экс-депутата Сергея Москалюка в похищении человека

В Сыктывкарском городском суде рассматривается громкое уголовное дело бывшего депутата Сыктывкара от партии «Справедливая Россия» Сергея Москалюка, который обвиняется в организации похищения жителя села Студенец Петрова с целью получения от него доверенности на распоряжение недвижимостью.

 

5 869
20:34, 28.09.2009

«Вопрос с пристрастием» с руководителем Управления ГИБДД МВД Коми Олегом Блохиным

Руководитель региональной ГИБДД Олег Блохин рассказал на «Вопросе с пристрастием» о том, что просит его душа, какой госномер стоит на его авто и как он оценивает столичные пробки.

 

Image7.jpg

Олег Блохин на "Вопросе с пристрастием". Фото БНКоми

 

63 1568
12:37, 28.09.2009

Редакционное сообщение

БНКоми приобрело контроль над газетами «Будни Коми» и «Мир новостей Коми». Агентство намерено в ближайшее время полностью занять сегмент популярной прессы.